Met Rezepte

Met Shop: Einzigartiger Geschmack auch bei
unseren leckeren Met Rezepten

Unsere Met-Kellerei von Martina Thauern ist nicht nur Ihr zuverlässiger Lieferant, wenn es um die einzigartige Honigweinprodukte der Met-Kellerei geht, sondern wir zaubern auch noch leckere Cocktails mit unseren besonderen Met. (Seite Met Cocktails)

Honigwein wird bei uns immer noch nach gewohnt altem traditionellen Rezept und moderner Technik hergestellt, und auch bei der Zubereitung der einmaligen Cocktails können Sie auf unsere Expertise bauen. (Seite Met Cocktails)

Unsere Empfehlung:

Um einen optimalen Genuss bei unseren Metsorten zu erreichen, ist es empfehlenswert ihn kühlschrankkalt oder heiß zu trinken. Beim erhitzen bitte nicht höher wie 70-75°C.

Sehen Sie hier eine Auswahl unserer Serviervorschläge:

  • Schrittmacher 2 Teile Met-Honigwein1 Teil trockener Sekt.
  • Honigbier 2 Teil Met-Honigwein, 1 Teil Bier (dunkles Bier)
  • Germanengrog Met-Honigwein, Lemon Met oder Roter Met mit 2cl Rum
  • Steinwerfer Met-Honigwein oder Roten Met oder Lemon Met mit 2cl Wodka
  • Bärentrank Met-Honigwein oder Roten Met oder Lemon Met mit 2cl Bärenfang
  • Lemon Kiss 1 Teil Lemon-Met und 1 Teil Roter Met

Auch unsere Bowlen sollten gut gekühlt sein,
damit der Genuss sie faszinieren wird.

  • Met-Bowle
    2 Teile Met mit Ananasstücken und Mandarinen über Nacht ansetzen und vor dem Servieren mit einem Teil trocknen Sekt auffüllen. Mit dem Saft der Ananas abschmecken und 1-2 cl. blauer Engel (blue Curacao) farblich abrunden (der blue Curacao färbt die Bowle grün).

 

  • Rote-Met -Bowle
    2 Teile Roter Met mit tief gefrorenen Tropicalfrüchten oder Kirschen und Kiwi ansetzen und vor dem servieren mit 1 Teil trockenen Sekt auffüllen.